Ristorante Vegano La Fonte

Tipo di progetto: Realtà finanziate
Tags:

Cifra richiesta 10.000,00 € – Approvato il 26 aprile 2017 – Nodo di riferimento: Area Sud

Silvia e Luigi che attualmente gestiscono un ristorante vegano a Montespertoli, vogliono aprire un laboratorio per la produzione di seitan e tofu. Il Ristorante è stato aperto nel 1992 e Silvia e Luigi hanno sempre lavorato rispettando principi di solidarietà ed eticità. Il loro è uno stile di vita sobrio: vivono sopra al ristorante, praticano per quanto possibile l’obiezione bancaria, sono vegetariani convinti.

Dato che questo è un momento di crisi, hanno avuto l’idea di aprire un laboratorio accanto al ristorante per produrre seitan e tofu in modo manuale e artigianale; ciò permette di mantenere un’elevata qualità del prodotto e minimizzare l’impatto ambientale di tutta la fase produttiva. La commercializzazione sarà rivolta principalmente a consumatori locali (gruppi di acquisto solidale, vendita in loco, piccola e media distribuzione). Il prestito è servito loro per i lavori di ristrutturazione e adeguamento del locale.

Contatti

Via Lucignano, 15 – 50025 Montespertoli (FI)
tel. 0571609514
mobile: 3356954467
info@ristorantelafonte.it

 

Change this in Theme Options
Change this in Theme Options